www.air-bonus.ru

poliglotiki.ru

Аэропорт Львов (Lviv International Airport) - информация и отзывы.

Аэропорт Львов (Lviv International Airport)

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(2)
Город:
Львов
Телефон справочной аэропорта:
+38 032 229 81 12
Факс:
+38 032 229 80 16
Базовые авиакомпании:
Dniproavia (Днеправиа), Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины)
Ближайший отель:
НТОН 3*
Страна:
Украина
Тел.:
+38 032 229 82 16
Web-сайт:
http://www.airport.lviv.ua

Описание

Часовой пояс GMT (зима/лето): +2/+3
Географические координаты аэропорта: Широта (49.81), Долгота (23.96)
Код ИАТА: LWO
Код ИКАО: UKLL
Внутренний код: ЛВО
VIP размещение Информация для представителей Аэропорт Львов (Lviv International Airport)

Вы представитель фирмы Аэропорт Львов (Lviv International Airport)?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Аэропорт Львов (Lviv International Airport)!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Аэропорт Львов (Lviv International Airport) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.01.2014 22:55
Ужасный аэропорт. 02.01.2014 пытался улететь в Москву. Из-за погоды возникли проблемы с рейсом. Самолёт, летевший из мск был посажен в киеве и никак не мог вылететь в львов. В итоге после долгих задержек рейс был отправлен в ивано франковск, в львове он был отменен и всех пассажиров перенесли на следующий день. Украинским представителям ютэйра спасибо. Что смогли сделали. Когда рейс был отменен, нас отправили ночевать в гостиницу и накормили.
Большая проблема. После прохождения контроля в аэропорту банально негде нормально поесть.
Ну и огромные приветы таможенной службе. Или кто там досматривает багаж!!! 2.01.2014 когда регистрировался на рейс и сдавал багаж, в котором находилось несколько бутылок алкоголя и мед, в общем предметы запрещенные для проноса на борт, багаж был принят, и ни у кого не возникло вопросов. На следующий же день, когда регистрировался на этот же рейс, при прохождении досмотра после регистрации резко выяснилось что "имеются вопросы" к моему багажу. Всю жизнь когда нужно было везти алкоголь, сдавал его в багаж. Ни в одной стране вопросов не возникало! Кроме аэропорта львова! Ругаться с этими ублюдками, иначе назвать их не могу, просто не было сил, и так уже нервов была потрачена куча. ваши ублюдские жирные довольные хари запомнил! Чтоб вам мой вискарь поперек горла встал!
15.07.2013 00:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Осталась очень недовольна обслуживанием в аэропорту. Столкнулась с обманом, а именно - в аэропорту города Львова был испорчен багаж, обратилась к сотрудникам аэропорта, кроме того, что найти человека, который именно отвечает за состояние багажа и может ответить на интересующие меня вопросы, было проблематично. Очень долго искала такого человека. С трудом нашла, был составлен акт. Мне было сказано, что в течении месяца мне перезвонят и отправят деньги за испорченный багаж. Но увы, никто не позвонил, кроме того, я сама лично попыталась набрать номер, который был написан для связи на злополучном акте и была очень удивлена, номер был неправильный. Вот как обманывают людей в аэропорту города Львова и наживаются на тех, кто пользуется самолетами этого аэропорта!!! Может быть, если бы я была не гражданкой Республики Беларусь, а украинкой, то со мной поступили бы по другому, но мы тоже люди!! Больше никогда не буду пользоваться услугами этого аэропорта и другим не советую!!!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...